Интернет магазин мебели

+7 (495) 204-20-63
info@mebelny.ru

 

Ваш заказ: пока пусто


Каталог мебели

Модульные системы для детских комнат фабрики МебельСон. / 19.11.2015
посмотреть все новости »

Важная задача родителей при воспитании ребенка – это создать максимальное количество позитивных факторов для умственного и физического развития. Одно из первых впечатлений ребенка о нашем мире – это его комната. Необходимо сделать этот мир радостным. Не стоит забывать и про формирование личности и вкуса Вашего ребенка. Первая комната формирует у человека эстетические представления посредством деталей, сочетаний, гармонии. И здесь очень важно уважать характер и предпочтения ребенка, советоваться с ним при выборе стиля – будет ли это каюта капитана, автодром или космический корабль – это его желание. Для осуществления этих желаний мы предлагаем модульные системы для детских комнат фабрики Мебель Сон.

  • Модульная детская АЛИСА в романтичном стиле подойдет и маленькой девочке и взрослой девушке.
  • Модульная детская АДМИРАЛ  поможет вашему ребенку вырасти счастливым и уверенным в себе.  Комплекс 3 в 1: в нем есть шкаф и комод для хранения одежды, место для игры с горкой и спальное место. Продуманы игровые элементы – палуба с подвижными штурвалом и флагом.
    Дополнительная шторка создает не только уголок для игры, но и поможет вашему ребенку почувствовать себя настоящим капитаном «на отдыхе в капитанской каюте».
  • Для составления художественных шедевров и стратегий по завоеванию сладостей подойдет дополнительный набор МОРЯЧОК с удобным столом и стульчиком.
  • Для наших маленьких клиентов мы с удовольствием предлагаем модульную детскую МАУГЛИ. Интересная детская комната развивает фантазию вашего ребенка, вовлекает в приключения. Каждый день, проведенный вместе с "Маугли" будет насыщенным и ярким. А если у Вас двое детей или друзья ребенка часто остаются на ночь? Прекрасное решение  – двухъярусная кровать МАУГЛИ. Она экономит пространство комнаты и сохраняет здоровую осанку детей. В комплект входит ортопедическое основание.  Еще один очень интересный модуль в детской МАУГЛИ – это стол Маугли-Пальма. Стол  тоже рассчитан на 2-3х  детей, которые одновременно могут сидеть за ним, занимаясь рисованием или лепкой, при этом чтобы взять другой карандаш достаточно просто повернуть «пальму». Все элементы стола вращаются по своей оси . Стол дополнен тумбой с выдвижными ящиками и этажеркой с полками для книг и карандашей.


Copyright © 2002–2021 Интернет-магазин «МЕБЕЛЬНЫЙ»
тел. +7 (495) 204-20-63, e-mail: info@mebelny.ru
Наш хостинг
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru