Интернет магазин мебели

+7 (495) 204-20-63
info@mebelny.ru

 

Ваш заказ: пока пусто


Каталог мебели

Новости

» Матрацы фабрики ФМ LONAX / 14.04.2015

Если вы уже избавились от привычки спать на непредназначенной для сна мебели, например, на диване, значит, созрели для приобретения качественного, комфортного, ортопедического матраса фабрики ФМ LONAX.  Широкий ассортимент данной фабрики, позволит вам подобрать матрац любой жесткости и любого наполнения. 

Большой популярностью и стабильным спросом пользуются пружинные матрасы нового поколения – с независимым блоком пружин. Каждая пружинка размещается в своем индивидуальном чехле. Не соприкасаясь и не взаимодействуя с соседними, пружина «работает» самостоятельно. Таким образом, не происходит прогибания пружин в связке, а только от полученной нагрузки каждой отдельной спиралью. Этот принцип действия не позволяет матрасу терять свой ортопедический эффект.

Вторая большая группа матрасов - это беспружинные матрасы. Данные матрасы не имеют внутри пружин. Вообще. Беспружинные матрасы состоят из монолитных или сборных блоков искусственных или натуральных наполнителей. Наиболее качественные и, соответственно, дорогие матрасы из натурального латекса. Это природный очень мягкий материал, который обладает потрясающей способностью восстанавливать свою первоначальную форму. Вспененный сок каучукового дерева гевея перфорируется для вентиляции и изменения уровня жесткости. Это единственный материал, в котором не заводятся пылевые клещи, являющиеся серьезными аллергенами.




» Фабрика «Стелла» / 12.04.2015

Мебельная фабрика СТЕЛЛА  производит продукцию только из экологически чистых материалов: натурального бука, дуба, по итальянской технологии. Разнообразие моделей столов и стульев из массива бука предоставляет возможность создания любого интерьера, а многообразие форм мягкой мебели и обивок, позволит удовлетворить самый изысканный вкус. Фабрика «Стелла» не ограничивается предоставленным модельным рядом, а с удовольствием возьмется за выполнение индивидуальных работ, что позволит Вам создать эксклюзивную мебель.


» Появились шкафы-купе ИТАКА-2 в натуральном шпоне / 09.04.2015

На нашем сайте появились шкафы-купе ИТАКА-2 и ИТАКА-2 с зеркалом в натуральном шпоне. Детали мебели, покрытые шпоном, придают мебели изысканный вид, а интерьер при этом обретает атмосферу уюта, и спокойствия.  Мебель, облицованная шпоном, обладает рядом преимуществ при длительной эксплуатации, а именно, изделия не рассыхаются, как изделия из массива дерева, не боятся влажности и температуры.


» Мебельная фабрика Столплит расширила ассортимент / 06.04.2015

Мебельная фабрика Столплит расширила ассортимент:

  • появилась новая модульная система ВЕСТА  (для гостиной и спальни) в цвете Дуб Сонома. Фасады передают структуру дерева, а естественная цветовая гамма задает спокойный тон интерьеру. Красивые геометрические формы, мягкие накладки на изголовье кровати  и отсутствие ручек продиктованы последними тенденциями в мебельной индустрии.
  • новая модульная система для прихожей  АФИНА - это несколько удобных и практичных модулей, среди которых шкафы различной конфигурации, тумбы, зеркала, пуфики и вешалки, с помощью которых Вы можете создать  свою уникальную прихожую, где всегда будет уютно и красиво.




Copyright © 2002–2021 Интернет-магазин «МЕБЕЛЬНЫЙ»
тел. +7 (495) 204-20-63, e-mail: info@mebelny.ru
Наш хостинг
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru