Интернет магазин мебели

+7 (495) 204-20-63
info@mebelny.ru

 

Ваш заказ: пока пусто


Каталог мебели

Новости

» Что такое модульная система? / 27.05.2015


Модульные системы – современные решения для интерьера вашего дома. Модульная мебель чем-то напоминает конструктор, поскольку включает в себя различные предметы, которые Вы самостоятельно подбираете с учетом Ваших пожеланий и размеров  комнаты. Модульные системы мебели представлены на современном рынке в огромном разнообразии – шкафы, тумбочки, комоды, столы, диваны и прочие изделия. Приобретая такую мебель Вы сможете хоть каждый день делать перестановку в квартире. Отдельные элементы  из модульных систем могут быть использованы для оформления гостиных, спален, прихожих,  и даже детских комнат .  Удобство модульных систем состоит также в сохранении единой стилистики интерьерного решения. На нашем сайте появилась новинка в разделе Модульные системы:  Модульная программа мебели для спальни, молодежной комнаты или даже для детской под названием  БРИЗ www.mebelny.ru/shop/item/30505/  Ижевской  мебельной фабрики  выполнена в современном стиле. Оригинальностью оформления коллекции являются плавные линии фрезеровки на глянцевых фасадах и мягкое изголовье кровати. Данную мебель  отличают: единый стиль, исключительная продуманность всех деталей набора, функциональность.


» Новинка - бесклеевые ортопедические матрасы «Мебельрус» (Beautyson) / 22.05.2015

На нашем сайте появилась новая фабрика ортопедических матрасов «Мебельрус» (торговая марка Beautyson). Ключевым отличием матрасов данной фабрики от абсолютного большинства матрасов, выпущенных другими производителями, является БЕСКЛЕЕВАЯ технология сборки т.е. матрас не имеет ЗАПАХА, его не нужно проветривать и в матрасе нет короба т.е ВСЕ СЛОИ МАТРАСА Вентилируемы за счет отверстий (в боковинах матраса) и пружинный блок занимает весь периметр матраса Каждый матрас изготавливается в ручную на профессиональном оборудовании импортного производства (Италия, США).

Технологическая особенность изготовления матрасов торговой  марки  Beautyson – технология пристрелки слоев наполнителей к пружинному блоку не позволяет наполнителям сдвигаться, не требует применения клея, препятствующего циркуляции воздуха и негативно сказывающегося на экологичности матраса.

Вышеупомянутая бесклеевая технология исключает использование любых химических растворов при изготовлении матрасов. При этом все слои матраса не склеиваются между собой, а механическим способом крепятся к основе матраса (пружинному блоку). Эта технология позволяет исключить контакт с токсическими веществами испарениями, присущими клею, что наряду с использованием таких натуральных материалов, как нетканое хлопковое полотно, латексированная кокосовая койра, термовойлок и обеспечивает высокую экологичность данных матрасов.

Прочность конструкции и сохранность формы в течении всего срока службы матраса, гарантирована применением двойной стальной рамки по периметру любого пружинного блока. Все блоки «независимых» пружин обязательно усиливаются по периметру специальными «вертикальными пружинами», что позволяет добиться жесткости боковин матраса и препятствует деформации матраса по краям. Все матрасы окантовываются широкой лентой на специальном станке, что придает конструкции матраса дополнительную прочность. В производстве матрасов используются блоки «Бонель» (5-ти витковые пружины типа «Бонель» с диаметром проволоки пружин 2,2 мм + стальная рамка по всему периметру матраса),  блок независимых пружин «Мультипакет» (6-ти витковые пружины «Pocket Springs» , каждая заключена в отдельный чехол. Диаметр проволоки 1,8мм + стальная рамка + вертикальные пружины по всему периметру матраса).

Наличие изолирующих материалов, которые отделяют наполнители от механического воздействия пружинного блока, чтобы избежать нежелательного трения материалов, значительно увеличивает срок эксплуатации матраса.

Для обивки матрасов используется высокообъемная ткань (хлопчатобумажный трикотаж 75% хлопок; 25% вискоза) с высоким содержанием натуральных волокон с плотным жаккардовым переплетением. Использование стежка поверхности. Ткань устойчива к истиранию. Упругие наполнители стеганой пласти гарантируют поверхностный комфорт на длительный срок эксплуатации и сохранение привлекательного внешнего вида матраса.

Все матрасы обязательно упаковываются в толстый целлофан, углы матрасов закрыты картонными коробами — матрас не повреждается при транспортировке.

Для удобства выбора  мы представляем 4 серии матрасов:  BeautyFamily, BeautyLife, BeautyRest, BeautyComfort. Все матрасы производятся из высококачественных современных материалов, которые способствуют анатомической поддержке позвоночника. Мы заботимся о здоровье своих покупателей, поэтому используем только экологически безопасные и гипоаллергенные материалы, прошедшие сертификацию.

Много внимания  торговая марка Beautyson уделила матрасам для детей. В детском модельном ряде бренда «Beauty Baby», выполненных по той же безклеевой технологии  большой выбор детских матрасов, при создании которых учтены все рекомендации детских ортопедов.


» Огромной популярностью среди покупателей пользуется продукция фабрики «КУРАЖ» / 15.05.2015

В ассортиментном портфеле предприятия — только востребованные линейки бытовой мебели — гостиные, спальни, прихожие, большинство из которых производятся по модульному принципу. ВЕГА НЕО, ВЕГА ПРОВАНС, ПАРМА, ПАРМА ЛЮКС, ПАЛЕРМО, СОРРЕНТО — сегодня названия этих мебельных коллекций знакомы десяткам тысяч покупателей по всей России — от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга.  Оригинальный пуф, выполненный в форме африканского гиппопотама. Имеет прочный сварной металлокаркас, выдерживающий нагрузку до 100 кг и наполнитель средней степени мягкости, обеспечивающий комфорт при посадке. Поверхность изготовлена с использованием практичной экокожи «кожа caiman». Пуф послужит ярким дополнением интерьера гостиной, спальни или прихожей производства МФ «Кураж».  Одним из ключевых показателей качества продукции является соотношение общего числа выпущенных мебельных изделий и изделий, на которые впоследствии покупателями была подана рекламация о качестве или комплектности. У МФ «Кураж» это соотношение составляет всего 0,1%, что является одним из лучших показателей среди ведущих отечественных мебельных производителей.


» Модульная программа мебели для спальни БРИЗ / 06.05.2015

На нашем сайте появилась НОВИНКА - модульная программа мебели для спальни БРИЗ  http://www.mebelny.ru/shop/item/30505/  (фабрики Витра). Мебель выполнена в современном стиле. Оригинальностью оформления коллекции являются плавные линии фрезеровки на глянцевых фасадах и мягкое изголовье кровати.

Спальню «Бриз» отличают:

  • сложная фрезеровка с рисунком; 
  • мягкое изголовье кровати; 
  • регулируемые по высоте ножки; 
  • межсекционные стяжки для соединения модулей между собой; 
  • петли с доводчиками для мягкого закрывания дверей; 



» Широкий ассортимент мебели из Малайзии, Китая, Тайваня и Индонезии (МиК Мебель) / 29.04.2015


На нашем сайте Вы можете найти широкий ассортимент мебели из Малайзии, Китая, Тайваня и Индонезии (МиК Мебель) в ассортименте: столы, стулья, столовые группы, кровати, спальни, футоны, барные стойки, консоли, витрины, библиотеки, TV-тумбы, диваны, кресла, кресла-качалки, журнальные столики, а также другую удобную и практичную мебель. За 15 лет работы на российском рынке мебели мы научились выбирать для Вас лучшее по соотношению цены и качества и экономить Ваше время, предлагая дополнительные услуги по сборке и доставке мебели. Значительная часть ассортимента МиК Мебель  производится из массива дерева (с использованием древесины дуба, ореха, гевеи, вишни, черешни и других пород дерева). На заводах-производителях осуществляется строгий контроль качества на каждом этапе производства. Недорогая рабочая сила в сочетании с местными традициями производства мебели делают предлагаемую нами мебель из Малайзии, Китая и Индонезии самой выгодной и желанной.






Copyright © 2002–2021 Интернет-магазин «МЕБЕЛЬНЫЙ»
тел. +7 (495) 204-20-63, e-mail: info@mebelny.ru
Наш хостинг
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru