Интернет магазин мебели

+7 (495) 204-20-63
info@mebelny.ru

 

Ваш заказ: пока пусто


Каталог мебели

Новости

» Новинка: фабрика ПФ Август / 06.11.2015

Новинка которая появилась на нашем сайте буквально 2 дня назад – это фабрика ПФ Август. Предлагаем вашему вниманию диван кровать «Атланта 2».

Данная модель это один из лучших представителей диванов для дома, дачи и других помещений. Мягкие подушки позволят удобно и комфортно, расположится сидя на диване. Простой и надежный механизм раскладывания, позволит быстро и легко разложить диван для сна. В разложенном состоянии диван образует просторное и ровное спальное место. Диван оснащен вместительным ящиком. Каркас дивана сделан из массива дерева (сосна), ЛДСП, фанера.Наполнитель: Пружинный блок, ППУ, но больше всего порадует цена.


» Кожаные кровати ТАТАМИ / 05.11.2015

На нашем сайте представлен большой выбор кожаных кроватей, но наиболее интересные по дизайну это кровати фабрики ТАТАМИ. Более 10 лет Студия мебели ТАТАМИ предлагает потребителю широкий выбор кроватей и аксессуаров для спальни. Дизайнерское воплощение кроватей ТАТАМИ - это произведение искусства, охватывающее множество направлений и стилей. Среди богатого ассортимента кроватей ТАТАМИ найдется модель для как ценителей классики, так и поклонников hi-tech и модерна. Отличительной чертой демократичной мебели и кроватей ТАТАМИ является их отделка с применением натуральной кожи. В производстве кроватей ТАТАМИ используется натуральная воловья кожа, окрашенная специальной гиппоаллергенной краской не вызывающей раздражения и высококачественный кожезаменитель, который так же не вызывает никаких раздражений и аллергии. Среди множества кроватей татами есть и кровати для детей. Наиболее востребованной моделью является кроватка Кровать AE010


» Беспружинные матрасы / 04.11.2015

Беспружинные матрасы состоят из монолитных или сборных блоков искусственных или натуральных наполнителей. Данные матрасы не имеют внутри пружин. Вообще.Наиболее качественные и, соответственно, дорогие матрасы из натурального латекса. Это природный очень мягкий материал, который обладает потрясающей способностью восстанавливать свою первоначальную форму. Вспененный сок каучукового дерева гевея перфорируется для вентиляции и изменения уровня жесткости. Это единственный материал, в котором не заводятся пылевые клещи, являющиеся серьезными аллергенами. 


» Матрас фабрики ТАТАМИ / 02.11.2015

Если вы уже избавились от привычки спать на непредназначенной для сна мебели, например, на диване, значит, созрели для приобретения качественного, комфортного, ортопедического матраса фабрики ТАТАМИ.  Широкий ассортимент данной фабрики, позволит вам подобрать матрац любой жесткости и любого наполнения.  


» Новинки: Мебельная фабрика СТЕЛЛА / 28.10.2015

Мебельная фабрика СТЕЛЛА  производит продукцию только из экологически чистых материалов: натурального бука, дуба, по итальянской технологии. Разнообразие моделей столов и стульев из массива бука предоставляет возможность создания любого интерьера, а многообразие форм мягкой мебели и обивок, позволит удовлетворить самый изысканный вкус. Фабрика «Стелла» не ограничивается предоставленным модельным рядом, а с удовольствием возьмется за выполнение индивидуальных работ, что позволит Вам создать эксклюзивную мебель.




Copyright © 2002–2021 Интернет-магазин «МЕБЕЛЬНЫЙ»
тел. +7 (495) 204-20-63, e-mail: info@mebelny.ru
Наш хостинг
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru